Этим постом я хочу обратиться к тем, кто в вечном поиске «подешевле».

Этим постом я хочу обратиться к тем, кто в вечном поиске «подешевле».
Этим постом я хочу обратиться к тем, кто в вечном поиске «подешевле». Вот вчера к нам попал айфон X после самого дешёвого сервисного центра в мире. И что? Всё «побырику», поменяли «тяп-ляп», так - то вроде работает, но потом выяснилось что фэйс айди не фурычит. Мы открыли, а там «шоу», защитные экраны поленились назад поставить, половины болтов нет, верхний шлейф умудрились вообще вывернуть «не пойми как». Хорошо ,что только фэйсом айди обошлось, а мог вообще телефон в защиту уйти от передавливания шлейфа и как результат, короткого замыкания. Ну, за то дёшево и быстро. Мы то всё нормально сделали, и всё чего «не хватало» добавили. Нужно понять одну простую истину: «Мастер, который прошёл долгий путь, набивал «шишки». Мастер который знает как тяжело зарабатывается хорошая репутация. Мастер, который работает на долгосрочную перспективу. Такой мастер никогда, я повторяю НИКОГДА не будет делать дёшево. Но за то, после него всё будет работать, и ему не будет стыдно когда устройство вскроет другой мастер. Потому – что он НЕ делал на от#####бись. И всё правильно закрутил, и шлейфы проложил. И крышечки на место все поставил. И он не будет скрываться от вас, бросать трубки, он всегда сможет ответить за свою работу»

Вот к нам частенько залетают такие кадры, на «повышенной скоростной передаче». Диалог с ними длится 15 секунд, и выглядит это так:

-Сколько стоит на айфоне секло поменять?
-На каком айфоне?
- Не знаю, вот на этом! (и показывает)
- Это у вас седьмой айфон, и поменять экран на нём стоит 3500.
- Дорого!, поеду на «савок», там дешевле.

И также стремительно исчезает, в коридорах нашего торгового центра. Впечатление складывается, что у таких людей, «Бардак» во всём. Во всех сферах жизни. Вечная спешка сломя голову, не пойми куда. И на своей работе не может денег заработать, чтобы оплатить за оказание качественной услуги. Потому что там тоже всё через одно место. В общем, таким ребятам мы не рады. Если надо «хоть как, но дёшево», пожалуйста, флаг им в руки и в добрый путь. У нас «своя атмосфера»
Последние новости